PokeMobBot & PokeEase – BOT Pokemon GO Perfect GUI, Anti Banned 2016


PokeMobBot & PokeEase – BOT Pokemon GO Perfect GUI, Anti Banned 2016

pokeease

PokeMobBot & PokeEase – BOT Pokemon GO Perfect GUI, Anti Banned 2016

Akhir akhir ini banyak sekali bot pokemon go yang beredar di internet. Diantara semua itu mungkin hanya sebagian kecil yang akan tahan dengan auto banned system yang diterapkan akhir akhir ini oleh niantic.

Download PokeMobBot & PokeEase – BOT Pokemon GO Perfect GUI, Anti Banned 2016 - Direct Link

Kali ini saya akan membagikan BOT Pokemon GO yang unik dan sangat mudah untuk digunakan. Kalian akan dimanjakan dengan tampilan map yang unik sehingga kalian akan melihat proses jalannya bot melalui browser kalian. Selain itu, bot ini tergolong aman dipakai, karena bot ini menggunakan method human walk yang membuat bot ini berjalan sebagaimana manusia semestinya.

 

PokeMobBot & PokeEase - Perfect GUI, Safe BOT, Anti Banned, Easy Use Pokemon GO 2016

 

Important

  • I have used maximum delay between player actions and pokemons to catch you can change the value but its not recommended.
  • If you want to snipe on pokestops you can enable that but sniping can result in a ban.
  • You can get low xp/hr but its better to safely bot rather getting ban and catch flee error etc.

Catatan: Cara pemakaian bot ini sudah ada di dalam file!

Download:

 Password: | Status: Tested (Windows 7)


PokeMobBot & PokeEase – BOT Pokemon GO Perfect GUI, Anti Banned 2016


Incoming search terms:

  • BlackPanda

    kok gak bisa om

    • Ochi Motor

      usename sama pas u blom disi itu gan

  • Wanatabe Mayu

    kok begini sob?
    udah ane setting auth json nya

    • birbik

      banned permanen itu gan kayaknya

  • Made Suliastrawan

    Cara setting supaya high cp gak di transfer gimana gan

    • birbik

      PrioritizeIvOverCp ganti false gan

  • Echoey Pokemongo

    ini knp gan

    • birbik

      username sama password gan blm di atur itu kayaknya. buka auth.json di notepad++ gan.

  • odedsajah

    Yakin ini gkan ke banned tiap minggu nya???
    sama aja ky necroBOT kynya nih gan.