PokeFarmer 1.0.94 (Patched) Cracked Version – BOT Pokemon GO Auto Farm, Auto Catch Work! (Anti Softban)


PokeFarmer 1.0.94 (Patched) Cracked Version – BOT Pokemon GO Auto Farm, Auto Catch Work! (Anti Softban)

PokeFarmer 1.0.94 (Patched) Cracked Version - BOT Pokemon GO Auto Farm, Auto Catch Work! (Anti Softban)

PokeFarmer 1.0.94 (Patched) – BOT Pokemon GO Auto Farm, Auto Catch Work! (Anti Softban)


Setelah beberapa hari yang lalu niantic melakukan update dan menyebabkan semua bot tidak dapat berjalan. Namun, kali ini saya akan membagikan bot yang baru saya jamin work. Pada PokeFarmer ini kalian dapat menentukan lokasi kalian di dalam maps yang sudah disediakan di software ini. Fitur yang ada pada bot ini di antaranya auto transfer, loot pokestops, catch pokemon, dan auto recycle. Di dalam Bot PokeFarmer Full Crack juga terdapat software unbanner, jadi kalian dapat terbebas dari softban! Tunggu apalagi? Ayo langsung saja download dan tangkap semmua pokemonnya

Baca Juga: CATCH ‘EM v1.2.3 – Pokemon GO BOT With Modern & Clean UI (Anti Softban)

PokeFarmer 1.0.94 (Patched) Cracked Version - BOT Pokemon GO Auto Farm, Auto Catch Work! (Anti Softban)

Features

Download PokeFarmer 1.0.94 (Patched) Cracked Version – BOT Pokemon GO Auto Farm, Auto Catch Work! (Anti Softban) - Direct Link
  • Set far location in 1 click
  • Pokestops farm
  • Pokemons catch
  • Items farm
  • Breeds Eggs
  • Transfer Pokemons
  • Speed settings (walkrunbikecar)
  • Break settings
  • View stats of account

 

Cara Menggunakan PokeFarmer:
  1. Pertama, ekstrak dulu file yang telah kalian download
  2. Kemudian, jalankan PokeFarmer.patched.exe
  3. Pilih setting untuk mengatur jalannya bot
  4. Untuk “Authentication” dibiarin aja, jangan diubah!
  5. Klik Start Bot
  6. Done, happy farming!

Cara fix: “the program cant start because api-ms-win-crt-time-l1-1-0.dll
Download Visual C++ Redistributable (x86) 
Download Visual C++ Redistributable (x64)



UPDATE PokeFarmer 1.0.94! (11/08/2016)

  • Fixed: Transfer all, but keep X of each with highest CP and IV
  • Fixed: Random Throw Accurancy works properly now.
  • Changed: Log files are saved as .txt files now.
  • New Feature: Sorting in “My Pokemon” UI enabled
  • New Feature: Selecting / Deselecting all rows in “My Pokemon” UI added
  • New Feature: Added 29 new Pokemon icons.
  • Changed: Reworked Map UI with given community feedback.
  • Fix Bug in old version



Download:

Password: | Status: Tested (Windows 7)

Baca Juga: Necrobot v0.7.1 (Updated) – BOT Auto Farming, Auto Catch, Auto Unban Pokemon GO Work!


PokeFarmer 1.0.94 (Patched) Cracked Version – BOT Pokemon GO Auto Farm, Auto Catch Work! (Anti Softban)


Incoming search terms:

  • rasta

    gan… ini kenapa ya?
    ga bisa masuk, munculnya begini

    • Fahrial Wahyu

      Coba run as admin gan

      • rasta

        udah coba run as admin gan, sama aja
        apa ada yg salah ya?

        • Fahrial Wahyu

          Update direct, net frameworknya sob!
          atau coba ekstrak ulang di folder yang lain 🙂
          Ikutin tutorial di atas

          • Audy Fikrian

            sama saja gan gak bisa.

          • iba iqbal

            gan itu loginnya dari mana? kok ga ada buat loginnya

          • Inu Overrdosiss Mdrt

            iya gan tetep gabisa!

    • Audy Fikrian

      ane juga gitu gan

  • Dimaz Maulana

    Bagi yg gagal connect, bisa re-launch exe nya lagi.

    • rasta

      maksudnya gmn gan? donlot ulang?

      • Dimaz Maulana

        itu masalah yg dibawah coba extract ulang di 1 folder baru

  • Bang Jono

    work tapi ya pelan pelan

    • Fahrial Wahyu

      bisa di atur gan si settingnya

      • June Vinella

        gan… mau tanya nih… kok login pake google account kaga bisa ya?

    • Aidil

      gan ask , kalo map nya ngeblank putih gimana ya tampilan awal :” anestuk disitu

  • Yehez

    gan kok gini yah?

    • Fahrial Wahyu

      Cek ke atas gan udah ane update

      • Yardi Nofa

        yang mana gan?? ane bingung yang dah di update sorry gann hehe

    • Aidil

      sama :””

      • Fahrial Wahyu

        coba ekstrak ulang di folder baru

        • Aidil

          sama aja gan di taroh di folder baru ? ada solusi ?

          • Rahma Febriyanti

            gimana gan uda ada solusinya kenapa polos putih gitu mapnya, saya jg start bot nya ngak bisa… mohon dibantu min. thanks

        • Yehez

          udah dicoba min, tetp gitu

    • Aidil

      solusi dong min :”

  • Audy Fikrian

    kayak gini terus tulisannya.
    udah update framework

    • Fahrial Wahyu

      Cek lagi gan ke atas, ane dah update

      • Audy Fikrian

        trus kalo login pakek google gimanna gan???

      • Audy Fikrian

        gann

      • Inu Overrdosiss Mdrt

        masih tetep dll gan…
        uda donlod 3x Visual C+++nya

  • annggyt579

    tutorial nya dong gan….

    • Fahrial Wahyu

      Di atas ada sob

  • Muhammad Subli

    Sudah q download 2x pokefarmernya disini terus saya buja setelah diekstrak muncul tulisan system error, mohon pencerahannya dan bantuannya, makasie.

    • Fahrial Wahyu

      Errornya gimana gan?

  • Deki Ependi

    min, pas instal direct nya kok gagal gini ya?
    tolong pencerahan nya 😀

    • rasta

      sama nih, gw jg

      • Deki Ependi

        admin nya kok gak jawab, udah berharap, nunggu udah hampi 4 harian , pas ada kayak gene lagi :'(

        • Fahrial Wahyu

          Sesuaiin sama sistem nya sob, sistem ente emang 32bit?
          Kalau gak bisa, coba ekstrak ulang filenya run as admin

          • asep

            apanya yg di extrak? c++ nya yg bermasalah bukan pokefarmernya min

          • iink

            kalau 32bit ga misa ya min?

  • Muhammad Subli

    Saya buka PokeFarmer.patched.exe muncul tulisan error, mohon bantuannya.

  • Hendrian

    kan waktu buka poke farmer patched ada muncul error ? trus aku dah coba ekstrak di Beberapa folder trus run adsminator ttp aja mncul eror, stlah itu aku download Download Visual C++ Redistributable (x86)

    Download Visual C++ Redistributable (x64) yang x86 bsa didownload tp waktu instal nya stuck pas sudah full, trus yg x64 nya Setup failed tulisannya. trus gmna lgi ni?

    • Deki Ependi

      sama gan udah ngikutin cara di atas masih aja gak bisa, malahan instal visual c++ nya failed ..

  • Ikhsan

    kok Failed Gan ? Kena Softban ?

  • Ikhsan

    kok failed gan ? Kena Softban ?

    • Fahrial Wahyu

      Itu method buat ngilangin softbannya sob, dibiarin aja

  • Dika Amartha Rasmitha

    gan knak session expired tiap 30 mnt, gmn biar ga gt?

    • Bang Jono

      bot saya juga gitu. gpp bro di start lagi juga jalan.

  • Ikhsan

    kenapa nih ya ?

    • The MR man

      itu biarin aja … itu malah lagi ngeluarin methode buat bebas dari softban

  • Aditiya

    Bang Auth Key nya APA ? Dan juga license key nya apa ? Yg tau dong jawab…

    • Fahrial Wahyu

      Ikutin tutorial di atas sob 🙂

      • Aditiya

        gimana ? orang kalo di star suruh masukiin license ke.. nah itu gimana ?

        • Fahrial Wahyu

          Jalanin yang patched gan 🙂

      • iba iqbal

        gan ini radiusnya gabisa di seting ya?

  • akbar17

    Gan kok punyaku map nya blenk warna putih doang gan? Mohon pwncerahannya makasihh gan….

  • Prabu Suja

    Ni kok saya instal firewall nya nge blok trus programnya stop ya ?

  • Kumainix

    bang nanya dong, abis kelar download trs di extract waktu buka kok jadi error? udah install vc redist-nya juga

    • JArgon

      sama nih solusinya bgmn iya

  • Bramalka

    Gan upload bot yang dipake di andro lagi dong, yang GoBot udah gak work

  • Copz

    ga bisa di tinggal tidur nih… tiap 30 menit harus ngulang…
    nunggu updatean yang bisa ngefix in masalah ini…

    • Damar Reja

      skrg musti gitu biar ga ketauan pake bot sama niantic

  • Fandri Nugroho

    ini kok gk bs di start gan??? bantuannya dong

  • Audy Fikrian

    update?

  • Charles Randicha

    gan, biar ga off setiap 30 menit gmana nih ?

  • Queenee Luxury

    recycle inventory nya gak work gan tp lumayan lah. thx gan

  • Hansel Hendranata

    ini kenapa bro?

  • Emi Gemil

    auth key nya apa yah gan ?

  • muhammadnizar

    gimana nih gan

  • asep

    ane pas instal visual c++nya malah keluar kaya gini.tolong bantuannya gan

    • irwan suy

      Klik kanan file visual c++nya, pilih property, cari ‘unblock safety’
      di ane problem solved gan

      • iink

        di file donloadan nya ya gan? yg di security?

  • Eqi Arab

    min dah ada yang V1.0.90 bedanya apaan yah?

  • Andy Fahmi Lawoliyo

    min, update v1.0.90 dong, yang v1.0.89 statusnya “idle” mulu.

  • Fajar Aprianto K

    Yang apk udah ga ada ya

  • Fahrial Wahyu

    Silahkan di download kembali!

  • sfwdh a

    Gan, kalau IDLE terus diapain? di restart atau di diemin aja?

  • muhammad faizal

    gan…sepertinya pokefarmer di block sama server, ini gak work lg. gak bisa login mulai kmr pake pokefarmer.

  • X-Poi Ziondra Messiah-rasputin

    Gan , plis update pokefarmer 138 yg cracked. Udh di download tp minta masukin auth key nya, disuruh masuk k buddy.

  • Fery Andika

    Gan, simulator apa yg masig jalan untuk saat ini?