Pokecrot GUI Version 5.0 Final (Updated) – Bot Pokemon GO 2016 (Anti Softban)


Pokecrot GUI Version 5.0 Final (Updated) – Bot Pokemon GO 2016 (Anti Softban)

Pokecrot GUI Version - Bot Pokemon GO Auto Farming Auto Catch Level Up Pokemon GO 2016 (Anti Softban)

Pokecrot GUI Version 5.0 Final – Bot Pokemon GO Auto Farming Auto Catch Level Up Pokemon GO 2016

Sama dengan aplikasi bot pokemon go yang saya share belumnya. Namun, pada versi kali ini kalian dapat lebih mudah untuk mengatur item atau pokemon yang ingin kalian tangkap. Pada versi ini menjadi lebih mudah dibandingkan dengan Pokecrot yang saya share sebelumnya yaitu versi console. Dengan menggunakan aplikasi Pokecrot GUI version  ini kalian dapat lebih mudah dalam menggunakan botnya, dan juga bug bug yang ada pada versi sebekumnya sudah dapat diatasi dengan pembaruan-pembaruan yang telah dilakukan oleh developernya.

Pokecrot

 

Download Pokecrot GUI Version 5.0 Final (Updated) – Bot Pokemon GO 2016 (Anti Softban) - Direct Link

Fitur Pokecrot:

  • Multi-Account Bot
  • Auto Farms PokeStops, Catches Pokemons, Evolves Pokemons, Recycle Items
  • HumanWalk Logic
  • Anti Softban

Update versi 5.0 !!! (18/08/2016)

  • Sexy GUI,Rename Pokemon,Setting Catch Ball ,Setting Throw Chance,More Translate,GPX Pathing,MultiBot

Baca Juga: Necrobot (Updated) – BOT Auto Farming, Auto Catch, Auto Unban Pokemon GO Work!

Download: (NEW)

Password: | Status: Tested (Windows 7)
Credits:

Pokecrot GUI Version 5.0 Final (Updated) – Bot Pokemon GO 2016 (Anti Softban)


Incoming search terms:

  • Pingback: PokeSniper2 1.11 - Cara Mendapatkan Pokemon Rare Dengan Mudah (Anti Softban) | FAHRISOFT™()

  • Pingback: Pokemon GO Softban Remover v1.3 (QuickSpin) Terbaru | FAHRISOFT™()

  • Eka Wiguna

    bang saya masih bingung isi form proxy di pokecrot 4.6, proxynya boleh disable atau harus isi…. mohon pencerahannya

    • Fahrial Wahyu

      boleh di disable

  • trioborneo medika

    min cara jalanin 2 akun gimana ya ?

  • Tolle Tollelet Tollet Tottet

    ko cm muter muter loading aja yh..?? klw pake yg V 4.5 fine fine aja

    • Fahrial Wahyu

      Edit dulu akun ente sob

      • Tolle Tollelet Tollet Tottet

        udh om.. udh beres smua… tp tetep aja muter loading doang

  • David Prayoga

    gimana cara gunakan nya min…kok loading2 terus, minta solusinya min

    • Fahrial Wahyu

      di edit dulu sob di menu Auth

      • David Prayoga

        Yang di edit apa nya gan…bs bantu screenshoot caranya gan

  • Yayang Cariya

    cara pakenya gimana model hp gw samsung galaxy grand prime .. ngga ada

    • Fahrial Wahyu

      ini buat windows gan

      • Yayang Cariya

        iya gw juga buka di pc ,, tapi bingung ngisi defince hp nya ,, bisa bantu ga?

        • Fahrial Wahyu

          dibiarin aja default sob

          • Yayang Cariya

            Tapi tetep pake no imei kan … coz i mei gw ada dua di andro gw ..

  • Yayang Cariya

    video tutorr nya dong biar lebih jelas

  • drain

    Min kalo tulisan nya pokecrot.exe not a valid win32 application kenapa y? Apa ne aplikasi tidak bs jalan di win xp sp3..trims

  • Riki Sunarya

    Gan. Tampilannya g penuh. Dnetbook ane. Yg keliatan cuma bagian bawah kanan. Gmn ya??

  • pakdhegoo

    ini punya ane min,,, gomane tuh pas ada warning sofban ane musti gmne????

    • pakdhegoo

      kalo gini min

    • Riki Sunarya

      Gan . Ente pake win apaan?? Ane win 7 kok tampilannya miring, bantu ane donk..

  • pakdhegoo

    ini punya ane mind gimane

  • Bagassr

    harus update net firework gak ? info dong

  • pupung wifi

    min boleh kali kita di bikinkin video tutornya biar pada jelas cara makenya min, tolong yah min biar kita bahagia :v

  • Muhammad Istiyanto

    min.. dari website resmi pokecrotnya, untuk versi 5.0 banyak bugnya.. dari web resminya sudah di disable buat versi 5.0

  • mangcek

    “walking distance to small” apa mksdnya gan? apa ada yg harus di ubah dlu ? tolong penjelasannya dong biar lancar

  • Sunil Dawan Darmawan

    kenapa ini min??

  • Untuk saat ini Pokecrot 5.0 masih memiliki banyak bug! Jadi pakai bot yang lain aja dulu selagi menunggu update selanjutnya!

  • Gratianus Yohanes Justisiano

    Gan Mau nanya donk ini di win7 bisa gak sich masa suruh pake net framework 4.6.1 sedangkan 4.6.1 gak supoort di win7.

    • HelIyeah

      support kok, itu di hardware mobo mu yg low version.jadi gak bisa di instal

  • Aldi Putra

    Ada yg tau ini knapa ya? Minta infonya dong, soalnya udah 2 hari begitu terus. Jadi ga bisa login di pc atau hp.
    Thx sebelumnya

    • ilzam

      itu banned permanen om
      daftar baru lagi aja

    • Kayla Nafizah

      Waduh…alamat…ud lvl brl tu yg diban…sbr ya gan

    • Keken

      ban permanen

  • Haidar Yasir

    ada yang tau cama make multibot nya?

  • eman

    gan ane ada masalah saat mulai start
    ada solusi nya ?
    trims

  • Pake bot yang baru dong. bot terbaik menurut gue. tangkapan selalu exellent. bisa set item dll.

    • Ariel Sebastian

      bagi link bot nya dong bang