Update! NecroBot Forked 0.9.6 Auto Snipe Pokemon GO Terbaru


Update! NecroBot Forked 0.9.6 Auto Snipe Pokemon GO Terbaru

Pokemon-Legendaris-Dalam-Pokemon-Go-768x432

 

Banyaknya bug dari versi sebelumnya seperti error ketika memasuki api google membuat devloper NoxxDev melakukan pembaharuan lagi untuk Necrobot Forked terbaru ini. Pada versi terbarunya telah dibuktikan bahwa bahwa versi lawas benar benar mengalami bug yang sehingga dalam versi terbarunya ini Necrobot Forked terbebas dari bug yang ada pada versi sebelumnya.

Download Update! NecroBot Forked 0.9.6 Auto Snipe Pokemon GO Terbaru - Direct Link

Ada yang bertanya kok necrobot ada tulisan forked-nya sih? Artinya Necrobot versi ini merupakan bot turunan dari developer aslinya yaitu necrobot sendiri. Namun pada versi forked ini tidak jauh bedanya dengan buatan asli dari developer necrobot yang dulu. Sama atau tidaknya mending langsung ngebot aja yuk hehe.

 

Cara Menggunakan Necrobot Forked 0.9.5 Terbaru

  1. Download dulu Necrobot Forked pada link dibawah
  2. Ekstrak file yang telah kalian download tadi
  3. Jalankan dulu Necrobot.exe kemudian ikuti petunjuk setup nya
  4. Jika ingin mengganti akun pokemon nya buka folder Config kemudian edit auth.json
  5. Selesai

Tips: Config Necrobot Pokemon GO 200k – 300k EXP/H Work!

Update Necrobot Forked 0.9.6 !!! (26/08/2016)

 

Kill Switch berfungsi untuk mengatur jumlah pokemon dan looting pokestop per jamnya, jadi kalian dapat lebih aman dalam menggunakan bot ini

Cara mengaturnya ialah tinggal mengedit file config.json kemudian cari
UserKillSwitchCatch” dan “UserKillSwitchPokestops” ganti tulisan false ke true

Download:

Password: | Status: Tested (Windows 7)


Update! NecroBot Forked 0.9.6 Auto Snipe Pokemon GO Terbaru


Incoming search terms:

  • Bang Jono

    tidak ada NecroConfig application ya min

  • agstns

    tanya dong gan, cara seting di necrobot biar waktu nge-snipe itu pakai minimal CP gitu. bisa ndak ya ?