Necrobot Forked v0.9.0 (Updated) – BOT Auto Farming, Auto Catch, Auto Unban Pokemon GO Work!


Necrobot Forked v0.9.0 (Updated) – BOT Auto Farming, Auto Catch, Auto Unban Pokemon GO Work!

Necrobot v0.7.1 (Updated) - BOT Auto Farming, Auto Catch, Auto Unban Pokemon GO Work!

Necrobot v0.9.0 (Updated) – BOT Auto Farming, Auto Catch, Auto Unban Pokemon GO Work!

Akhirnya, necrobot sudah update lagi dengan menggunakan API pokemon go yang baru. Tentunya dengan update API yang baru ini membuat bot berjalan dengan lancar. Fitur dari Necrobot ini diantaranya yaitu auto farm, auto catch, auto unban, auto transfer, dan masih banyak yang lainnya. Necrobot v0.9.0 ini terdapat auto unban, jadi jika kalian terkena softban pada saat menggunakan bot in jangan khawatir, karena akan unban secara otomatis.

 

Download Necrobot Forked v0.9.0 (Updated) – BOT Auto Farming, Auto Catch, Auto Unban Pokemon GO Work! - Direct Link
Necrobot v0.7.1 (Updated) - BOT Auto Farming, Auto Catch, Auto Unban Pokemon GO Work!

Features of Necrobot:

  • PTC Login / Google
  • Get Map Objects and Inventory
  • Search for gyms/pokestops/spawns
  • Farm pokestops
  • Farm all Pokemon in neighbourhood
  • Throw Berries/use best pokeball
  • Transfers duplicate pokemons
  • Evolve all pokemons
  • Throws away unneeded items
  • Humanlike Walking
  • Configurable Custom Pathing
  • Softban bypass
  • AutoUpdate / VersionCheck
  • Multilanguage Support
  • Use lucky egg while evolve
  • Egg Hatching Automatically
  • Multi bot support
  • Snipe pokemon
  • Power-Up pokemon
  • Websocket UI Support
  • Sniping using SnipeFeed

Cara Menggunakan Necrobot

  1. Ekstrak dulu file yang telah kalian download
  2. Kemudian jalankan Necrobot dan ikuti instruksinya!
  3. Jika kalian telah selesai menggunakan bot dan ingin mengganti akun kalian cukup buka folder Config dan edit file auth.json
  4. Dan jika kalian ingin mengganti lokasi kalian dapat mengedit file config.json
  5. Selesai!
Update Necrobot v0.9.0 (16/08/2016)
  • Fix BUG!
Download:

Status: Tested (Windows 7)

Tips: Jika bot stuck di loggin, restart bot nya


Necrobot Forked v0.9.0 (Updated) – BOT Auto Farming, Auto Catch, Auto Unban Pokemon GO Work!


Incoming search terms:

  • Bang Jono

    mantap

    • Indra Cyundink

      Bagi Kordinat dong bro

  • Wildan Setyo Rayandi

    pindah lokasinya gimana ya gan?

  • Poke Stop

    tolong pencerahannya

    • Copz

      BANNED permanen

  • Hansel Hendranata

    ngestuck pas log in om…
    gmn ya?

    • VDE

      sama kayak ane juga gitu gan

      • Fahrial Wahyu

        buka ulang sob

  • Galang Graha Pew

    OTW nge-test agan Fahrial, thanks hehe

  • Agus Pbr

    stuck login google

    • Fahrial Wahyu

      Buka ulang aplikasinya gan

    • Hansel Hendranata

      kalo masih ngestuck coba pake cara ane…
      buka config > cari line “autoupdate” > ganti jadi “false” value nya..

  • minta koordinatnya dong yg expnya ngebut/jamnya

  • Bang Jono

    mantap

  • RIAN

    nih buat apasi maksudnya? kok ditransfer”in pokemonnya

    • wahsap

      emang gitu bro kan disesuain setinganmu,makanya di seting dl bro,biar semua gk di transfer.ini seting manual gk kaya dulu ada tabel GUI nya

      • oz hansel

        cara settingnya gimana gan?

  • wahsap

    yang bingung koordinat buka aja pokesnipers.com cari koordinat pokemon rarenya dimana aj biasa spawn.karena koordianatnya ya itu2 aja di pokesnipers.com

  • Niko Fahadi

    gan,, kadang2 kok di awal nge bot pokemon2 kita yg udh ada di transfer ny dlu? di data ulang katanya..
    pokemion jd ilang gan..
    solusi ny bagaimna itu gan?

    • oz hansel

      masalah kita sama gan, kaget begitu dibuka pokemonnya nyaris habis di transferin :((

      • Niko Fahadi

        Gw kyakny nemu solusiny Gan.. Jgn pke yg versi 8 INI.. Gw pke yg version 0.7.6 aman2 aja

        • oz hansel

          punya link nya ga gan? gw kmren2 pakenya pokecrot, baru coba pake necro tapi ngeri liat pokemon di transferin gitu

          • Niko Fahadi

            Yah.. Klo link ny gw g tau bro, day lupa ni TD yg mna.. Trlalu bnyak yg gw coba2 MPE lupa link ny..haha
            Luck coba aka pke yg necrobot v0.7.6
            Anehny yg INI g mnta update yg baru, dan aman2 aja.g DA transfer pokemon d awal run bot

          • oz hansel

            oke gan, ntr gw coba googling lagi deh.
            thx infonya

        • Ojhan Killzyikzz

          config settingnya yg diubah, ane aman kok

          • Niko Fahadi

            Ubah ny gmn gan? Ane udh ubah ke false, kok msh gt jg ya, g da prubahan..

          • Niko Fahadi

            Kasih tau setting an ny yg mna dong bro..
            Blh tau line lu bro? Dr line aka lbh enak, jd g prlu buka browser gw

    • Niko Fahadi

      Dan klo ktny mulai transfer pokemon, lgsng d close aja.. Trus coba lg..

  • naufal rizki

    kok no pokestop ? padahal lat and lot nya di sydney ada yang bisa ngasih saran?

    • Copz

      banned

  • Kresnanda Rahmanto

    ini knp bro?bls dong

    • Yudi

      + sama

  • franly reynaldo

    gan kok bisa gini gan, plis kasi tau solusinya

    • Clif Aragon

      coba ke confing terus copy file auth.json sama config.json paste di tempat necro.exe