Config Necrobot Pokemon GO 200k – 300k EXP/H Work!


Config Necrobot Pokemon GO 200k – 300k EXP/H Work!

necrobot

Kali ini saya akan membagikan config necrobot dengan exp/h yang tinggi yang memungkinkan kalian dapat meningkatkan level dari level 1 hingga ke level 20 dalam waktu 1 jam. Namun sekarang niantic telah menerapkan sistem auto banned, jadi saya sarankan untuk kalian yang menggunakan bot ini untuk membuat akun baru demi menjaga keselamatan akun kesayangan anda. Untuk pemakaian bot ini jika telah memakai sampai 2 jam saya sarankan untuk menghentikannya agar tidak terjadi hal yang tidak diinginkan.

Download Config Necrobot Pokemon GO 200k – 300k EXP/H Work! - Direct Link

 

Cara Menggunakan Config Necrobot High EXP:

  1. Download Necrobot + Config pada link dibawah kemudian ekstrak
  2. Kemudian buka NecrobotConfig.exe dan pilih tab auth kemudian masukan user pass akun pokemon go kalian
  3. Jika sudah, tekan save untuk menyimpan pengaturan
  4. Setelah itu, jalankan Necrobot.exe
  5. Selesai

Tips: Buat akun baru sebelum menggunakan bot ini kemudian jalankan bot maksimal 2 jam agar lebih aman

Download:

Password: | Status: Tested (Windows 7)


Config Necrobot Pokemon GO 200k – 300k EXP/H Work!


Incoming search terms:

  • birbik

    gak bisa login gan

    • di atur dulu sob di folder Config kemudian edit auth.json

      • Riki Sunarya

        Itu config nya cuma akun aja?? Kalo latitude atau yg lainnya??

        • Muhammad Subli

          Jgn diganti2 pengaturan2 lainnya ganti nama akun dan passwordnya aja

      • birbik

        udah ane atur akunya gan. tapi gak bisa, nihh sc nya

        • install v++ redist sob

          • birbik

            oke sob thanks udah bisa 😀

          • Julio Tri A

            v++ gaane tetep gak jalan gan.. kasus sma kayak birbik.. udh instal v++

  • Nakano Hobby

    kl pokemon catch flee terus kenapa ya bro? kena softban? kudu gmna jdnya?

  • nizam

    Sama ak juga flee terus

  • Hadyan BLack

    klo gini terus gmn ya bro?

  • muh Razly

    mau nanya min ko punya saya error terus …

  • Avalokiteśvara

    bot nya work, no problems detected

    tp mau numpang nanya min, ini bot dipake sampe 2 jam aja itu maksudnya perhari or cuma rehat buat beberapa jam, trus start lg yh?