CATCH ‘EM 1.4.9.0 – BOT Pokemon GO Best Legit BOT Anti Banned


CATCH ‘EM 1.4.9.0 – BOT Pokemon GO Best Legit BOT Anti Banned

catch

CATCH ‘EM 1.4.9.0 – Pokemon GO BOT With Modern & Clean UI (Anti Softban)

BOT Pokemon GO yang akan saya share kali ini akan sedikit berbeda dengan bot yang saya share sebelumnya. Catch ’em merupakan bot pokemon go yang dimana kalian dapat bebas mengatur jalannya bot dan juga kalian dapat mengatur device emulator android mana yang akan kalian pakai. Selain itu tentunya di bot ini disisipkan anti softban.

Download CATCH ‘EM 1.4.9.0 – BOT Pokemon GO Best Legit BOT Anti Banned - Direct Link

Kelebihan dari Catch ’em ini ialah tentu saja di bagian tampilannya, karena bot ini memiliki tampilan yang tidak membosankan dan sangat mudah digunakan untuk orang banyak dan juga bot ini dapat menjalankan banyak akun pokemon go, jadi kalian yang senang make multi bot tidak perlu capek lagi membuka banyak aplikasi bot, cukup dengan memakai bot ini kalian dapat menjalankan banyak akun.

Features:

  • Force Move: just double click on the Map and you will force the bot to move in that direction.
  • Full proxy support avoid those IP bans that are becoming common!
  • Settings are configured via the GUI, no more text based config files to deal with.
  • Set the ‘Start Location’ for the bot simply by opening the Map and double-click your desired position.
  • The UI offers full control over your Pokemon, your inventory & much more.
  • MoveSpeedFactor slider : adjust the speed of your bot as desired.
  • The map will follow the bot as it moves and farms for you keep an eye on it!
 

Cara Menggunakan CATCH ‘EM Bot Pokemon GO:

  1. Buka dulu aplikasi bot pokemon go yang telah kalian download
  2. Kemudian, klik add new bot dan tulis nama profile nya
  3. Selanjutnya, tekan profil yang telah kalian buat dan atur jalannya bot
  4. Klik start bot
  5. Selesai

HUGE Update CATCH ‘EM v1.4.9.0 !! (30/08/2016)

  • New fancy Pokémon Info!
  • You can disable routing services at RoutingCreator, just tick the Manual Route checkbox.
  • Added option to skip all PokéStops.
  • EXP Bar!
  • Bug fixes and other minor things.

Ban Danger : Very Low

Download:

Password: | Status: Tested (Windows 7)


CATCH ‘EM 1.4.9.0 – BOT Pokemon GO Best Legit BOT Anti Banned


Incoming search terms:

  • birbik

    gan itu kenapa petanya gak muncul 😀

    • Update sob

      • lionschiffer

        gan kok no usbale pokestop ya

      • oco1039

        updatenya dimana gan ?

  • gan ada settingan yang bagus gk?

  • Onithos Putra

    klo mw multiple bot hrus pakek proxy gag gan aman nya?

  • Erlangga Pranawidya

    brooo iini gue coba make catchem & pogo semua pokemon nya kabur (FLEE) tapi tetep dapet exp dari pokestop

    • Novian Rizki

      softban

      • Erlangga Pranawidya

        pokemon aja mas bro yang kabur tp POKESTOP ma dpt item sama EXP. SNIPE nya udh saya offin padahal

        • Novian Rizki

          iya, lu kena ip softban

  • Aulia Ahmad Sormin

    kalo “MobBotRouting API Key is Empty!” itu pengaruh nya apa ya? dan cara ngatasi nya gimana?